Du hast versucht, einen Abschnitt zu bearbeiten, der nicht existiert. Vermutlich wurde er verschoben oder gelöscht, nachdem du die Seite aufgerufen hast.
Contao Community Documentation
<user> Kann es sein, dass sich SyncCto bei Sync->Client anders verhält als umgegekehrt also Sync->Server ?
<xtra> ja, da laufen die Daten in die andere Richtung *scnr*