Verwaltung globaler Benutzergruppen

Aus Contao Community Documentation

Vorhandene Gruppen

Die folgenden globalen Gruppen wurden konfiguriert. Du kannst die jeder Gruppe zugewiesenen Rechte sehen oder ändern, sofern du dazu berechtigt bist. Eine Gruppe kann gelöscht werden, indem alle Rechte entfernt werden.

Ansichten
Meine Werkzeuge

Contao Community Documentation

Nein, der Hangout ist noch nicht vorbei, wir schweigen nur. Es heisst ja auch hangout und nicht bryll out.

Christian Schiffler
Navigation
Verstehen
Verwenden
Entwickeln
Verschiedenes
Werkzeuge