„$1“ wurde wiederhergestellt.
Im Lösch-Logbuch findest du eine Übersicht der gelöschten und wiederhergestellten Seiten.
„$1“ wurde wiederhergestellt.
Im Lösch-Logbuch findest du eine Übersicht der gelöschten und wiederhergestellten Seiten.
Contao Community Documentation
<user> Kann es sein, dass sich SyncCto bei Sync->Client anders verhält als umgegekehrt also Sync->Server ?
<xtra> ja, da laufen die Daten in die andere Richtung *scnr*